VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS
C/H:400 | Pós-Graduação | Saúde
Este curso é um passaporte para uma carreira de sucesso em um campo com extrema relevância e em constante crescimento. A segurança alimentar é uma preocupação global, e profissionais capacitados para garantir a qualidade dos alimentos são indispensáveis.
O curso oferece conhecimentos fundamentais sobre normas e regulamentos sanitários, controle e garantia da qualidade dos alimentos, além de abordar aspectos de gestão e liderança. A formação proporcionada pela UCAM prepara o aluno para lidar com os desafios da área, oferecendo um diferencial competitivo no mercado de trabalho.
A segurança alimentar é um campo que demanda profissionais capacitados e atualizados. Nosso curso proporciona uma formação que capacita o aluno a atuar de maneira eficiente e segura.
Com esta formação, o profissional estará apto a se destacar no mercado de trabalho, seja atuando em empresas de alimentos, órgãos governamentais de controle sanitário, laboratórios de análise de alimentos, entre outros. Além de estar preparado para atuar em diversas áreas, como a gestão de controle de qualidade em empresas alimentícias, na vigilância sanitária, em laboratórios de análise de alimentos, em consultorias na área de segurança alimentar, entre outras. O campo de atuação é amplo e em constante crescimento, oferecendo diversas oportunidades para aqueles que desejam se destacar na área.
Invista em sua carreira com a pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos da UCAM, e faça a diferença no mercado de trabalho.
Diferenciais do curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos:
1. Corpo docente qualificado: Professores renomados e especializados em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos, com vasta experiência acadêmica.
2. Metodologia de ensino: Abordagem pedagógica que facilita a compreensão e aplicação efetiva dos conhecimentos em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos.
3. Conteúdo atualizado: Programa de estudos constantemente renovado e alinhado com as novas descobertas, tendências e avanços em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos.
4. Flexibilidade para estudar: Modalidade online que permite estudar no seu próprio ritmo e de acordo com sua agenda.
5. Regulamentação sanitária: O curso proporciona conhecimento aprofundado sobre as regulamentações e normas sanitárias aplicáveis à indústria de alimentos.
Objetivo
Público Alvo
Disciplinas
Pré-Requisitos
Resumo
Mais Informações
Pós-Graduação
Data Início:
- Imediato
Modalidade:
- Distância
Carga Horária:
- 400 horas - (Não incluso a disciplina de Metodologia da Pesquisa Científica)
- 460 horas - (Incluso a disciplina de Metodologia da Pesquisa Científica)
Investimento:
Matrícula: R$250.00
* Sem TCC
- 18 x de R$289,00
- 12 x de R$420,00
- 9 x de R$549,00
- 6 x de R$798.00
* Com TCC
- 18 x de R$321,11
- 12 x de R$468,17
- 9 x de R$613,22
Canais de Atendimento.
De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.